Esta Política de Privacidade (“Política”), dispõe sobre a maneira como coletamos, usamos, compartilhamos, transferimos e armazenamos os dados pessoais de usuários ao utilizarem nossos serviços e nosso website e tem como objetivo demostrar o comprometimento e responsabilidade com o tratamento dos dados coletados de nossos clientes, preservando a privacidade e segurança das informações de acordo com a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.
Deste modo, leia atentamente o teor desta Política de Privacidade e, em caso de dúvidas, entre em contato pelo site: academiarepublica.com.br.
Ao aceitar esta Política, você declara que fez a leitura completa e atenta, tomando plena ciência deste documento, conferindo sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, inclusive sobre a coleta de dados pessoais, bem como sua utilização para os fins abaixo estipulados.
“USUÁRIOS significa os clientes ou as pessoas interessadas em serem clientes da ACADEMIA REPÚBLICA.

Para fins de prestação de serviços aos USUÁRIOS, a ACADEMIA REPÚBLICA coleta os seguintes dados pessoais dos USUÁRIOS:

1. DADOS PESSOAIS – São coletados por meio do nosso website ou por nossos empregados:
▪ nome completo;
▪ número do CPF;
▪ número da carteira de identidade;
▪ gênero;
▪ data de nascimento;
▪ endereço de e-mail;
▪ endereço residencial ou comercial;
▪ números de telefone;
▪ números de cartão de crédito ou débito, apenas para clientes;
▪ validade do cartão de crédito ou débito, apenas para clientes;
▪ código de segurança do cartão de crédito ou débito, apenas para clientes;
▪ dados de saúde e atestado de saúde, apenas para clientes;
▪ imagem em fotografia ou vídeo; voz.

Ao acessar diferentes áreas do nosso website ou no preenchimento de dados pessoais no formulário disponível no nosso website, alguns dados de identificação digital serão coletados, sendo eles: endereço de IP; registro de interações com o site da ACADEMIA REPÚBLICA; telas acessadas, dispositivos (versão do sistema operacional, geolocalização, aplicativos instalados, se necessário); “session id” e cookies.

2 – UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS PELA ACADEMIA REPÚBLICA
▪ prestar ao cliente os serviços contratados por ele;
▪ contatar o cliente pelo endereço de e-mail, ou números de telefone, ou SMS, ou pelo aplicativo WhatsApp ou App equivalente, para tratar do plano contratado, tratar do pagamento de planos, confirmar dados, enviar avisos de promoções e ofertas dos serviços prestados pela ACADEMIA REPÚBLICA, enviar avisos sobre o funcionamento da academia, enviar materiais com informações, novidades, conteúdos, notícias e eventos relativos às atividades da ACADEMIA REPÚBLICA;
▪ contatar as pessoas interessadas em serem clientes pelo endereço de e-mail, ou números de telefone, ou SMS, ou pelo aplicativo WhatsApp ou App equivalente para acompanhar a contratação de plano, enviar avisos de promoções e ofertas dos serviços prestados pela ACADEMIA REPÚBLICA;
▪ cumprir obrigações legais;
▪ tratar incidentes de segurança, detectar e resolver fraudes;
▪ controlar a entrada de pessoas na ACADEMIA REPÚBLICA;
▪ para utilização da imagem, da voz e do depoimento, em mídias, materiais e meios de comunicação, conforme consentimento.

O USUÁRIO poderá solicitar à ACADEMIA REPÚBLICA que não trate os seus Dados Pessoais para alguma finalidade indicada acima, entretanto, os dados solicitados são necessários para cumprimento da prestação de serviço ao usuário que contratar nossos serviços.
Caso o USUÁRIO opte por não receber avisos de promoções e ofertas dos serviços prestados pela ACADEMIA REPÚBLICA, avisos sobre o funcionamento da academia, materiais com informações, novidades, conteúdos, notícias e eventos relativos às atividades da ACADEMIA REPÚBLICA, os serviços da ACADEMIA REPÚBLICA continuarão sendo disponibilizados regularmente.
Dados Pessoais não são vendidos ou alugados pela ACADEMIA REPÚBLICA. A ACADEMIA REPÚBLICA adota as medidas técnicas e administrativas necessárias, razoáveis e disponíveis para proteger os Dados Pessoais e prevenir a ocorrência de danos em virtude do seu tratamento.

3 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS PELA ACADEMIA REPÚBLICA – Os Dados Pessoais dos USUÁRIOS podem ser compartilhados
▪ com prestadores de serviço e fornecedores que colaboram com a ACADEMIA REPÚBLICA no cumprimento das suas atividades, no aperfeiçoamento do atendimento dos seus clientes e dos seus processos internos, no cumprimento das suas obrigações legais;
▪ com prestadores de serviço e fornecedores que colaboram com a ACADEMIA REPÚBLICA na promoção e marketing das suas atividades; ▪ com autoridades governamentais e judiciais;
A ACADEMIA REPÚBLICA exige que os seus fornecedores, prestadores de serviço, locadores, locatários e qualquer terceiro observem e respeitem a legislação de proteção de dados em vigor e adota cláusula nos contratos prevendo a obrigação do cumprimento da legislação de proteção de dados em vigor pela outra parte do contrato.
No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos da ACADEMIA REPÚBLICA, os seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta Política de Privacidade. O mesmo poderá ocorrer nos casos de recuperação judicial ou falência.

4- RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS PELA ACADEMIA REPÚBLICA
A ACADEMIA REPÚBLICA guarda os Dados Pessoais dos USUÁRIOS pelos seguintes prazos:
▪ pelo tempo necessário para o cumprimento da finalidade para a qual foi coletado;
▪ pelo tempo necessário para o cumprimento de obrigações legais;
▪ pelo tempo necessário para o exercício regular de direitos em processo administrativo ou judicial.

5- UTILIZAÇÃO DE COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES
Para saber mais sobre nossa Política de Cookies acesse www.academiarepublica.com.br.

6- DADOS DE MENORES DE IDADE
O tratamento de dados pessoais de crianças somente é realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal. As informações de saúde e dados pessoais são coletadas para fins de atividades nas modalidades KIDs.

7- DIREITOS DOS USUÁRIOS
O USUÁRIO tem o direito de acesso às informações sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais para:
▪ confirmar a existência de tratamento;
▪ acessar aos dados;
▪ corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
▪ solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
▪ solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
▪ solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, observados os termos da lei;
▪ solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais a ACADEMIA REPÚBLICA realizou uso compartilhado dos Dados Pessoais;
▪ solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
▪ solicitar a revogação de consentimento dado.
O USUÁRIO pode exercer os seus direitos por meio de solicitação enviada ao endereço de e mail contato@academiarepublica.com.br.

8- CONTATO COM A ACADEMIA REPÚBLICA
Comentários, reclamações ou dúvidas com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade, ou se o USUÁRIO tiver qualquer dúvida, comentários, reclamações sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais, o USUÁRIO poderá entrar em contato com a ACADEMIA REPÚBLICA por meio do seguinte endereço de e-mail: contato@academiarepublica.com.br.

9 – ATUALIZAÇÕES E ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A ACADEMIA REPÚBLICA poderá revisar e alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio, sempre que julgar necessário. As novas versões serão publicadas no seu website e disponibilizadas na academia para os clientes. Recomendamos aos USUÁRIOS verificá-la com regularidade.